[請益] 加工出口區約僱甄選專業科目考題出處?

看板PublicServan作者 (Takishi)時間9年前 (2014/12/15 13:31), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想報考加工區約僱人員甄選,筆試有:    1.共同科目:國文(含應用文),  2.專業科目:文書處理及檔案管理相關規定。 寫信問過加工區管理處人事室,問專業科目考題出處、範圍,只回復考題無 範圍. 我想請問"文書處理及檔案管理相關規定" 指的是?  查過網路, 有"文書處理檔案管理手冊",但那似乎是87年之前的舊手冊. 現今使用的 文書處理規定有"文書處理手冊",那請問"檔案管理"的規定是? 再煩請板上先進不吝撥冗回復,感激. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.150.146 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1418621511.A.A7B.html

12/15 15:58, , 1F
手冊內容看看 檔案法看看 應該是考選擇題

12/15 15:59, , 2F
含應用文不知是不是要考公文寫作

12/16 15:27, , 3F
謝謝回復. 我有寫信問除了應用文外,是不是都考選擇題.

12/16 15:28, , 4F
承辦人回復都是選擇題.不清楚他是接我話(應用文外)回復

12/16 15:28, , 5F
,還是說連應用文也是可選擇題.