Re: [請益] 嘉義大學基礎訓練問題(代po)

看板PublicServan作者 (原來的我)時間9年前 (2014/08/16 17:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(代po) 突然想到想請問一下 住在大學宿舍 那洗衣架、被子須要自己準備嗎? 謝謝 ※ 引述《soulsearch (原來的我)》之銘言: : (發問者沒ptt帳號 本帳號代po) : 今年考上初考 昨天收到基礎訓練的通知 地點在嘉義大學林森校區 : 看板上舊文(103年6月-7月)得知 嘉義大學的受訓經驗很糟 : 想請問在那之後有到過嘉義大學受訓的前輩們 : 到嘉義大學受訓、住宿要注意什麼事情呢? : 文中所提到的事情有改善嗎? 宿舍好像也蠻糟的? : (飲食、住宿、冷氣、交通等等 宿舍乾淨嗎) : 星期日先去報到有冷氣可以吹嗎? : 要帶多少錢備用才夠呢? : 因為我腸胃自小就不太好 很容易上吐下瀉 : 所以很擔心基礎訓練的飲食會不會是一場災難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.100.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1408180500.A.A48.html

08/16 18:28, , 1F
不用,幫你準備好了

08/16 19:52, , 2F
衣架只有三個喔 枕頭也有

08/16 20:57, , 3F
床墊.枕頭.涼被.臉盆.衣架(3隻)都有..

08/17 15:02, , 4F
衣架太少 建議自己帶一些