Re: [請益] 普考財稅行政志願

看板PublicServan作者 (大真)時間10年前 (2014/01/04 18:02), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uej (大真)》之銘言: : 今天收到通知書,想選桃園地區的 : 不知道哪個比較好 : 1.桃園縣地方稅務局 : 離家較遠,有寫到是土增稅,有四個缺,為啥那麼多很好奇???? : 2.財政部北區國稅局中壢稽徵所 : 離家較近,聽說是營業稅 好像很忙 : 因為只是普考不想作太累的 有意選1即使較遠,但如果沒差很多 還是選近的2就好。 : 希望了解的人幫幫忙。 我不確定是不是營業稅,那如果是綜所稅呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.195.31

01/04 18:37, , 1F
綜所有分扣繳跟徵收哦!不過……應該推文就可以了吧

01/04 19:01, , 2F
不好意思 是手誤 用手機PO的

01/04 23:44, , 3F
只要有營業稅的可能性,就選地方稅務局吧,除非很愛國稅

01/07 16:11, , 4F
可是1我要騎車會超過30分鐘 2.騎車只要十幾分 各為如果是我會

01/07 16:12, , 5F
怎麼選??

10/10 21:39, , 6F
騎車差10幾分鐘 但是加班會差到好幾個小時?