Re: [請益] 請問財稅人多的單位

看板PublicServan作者 (=.=|||)時間10年前 (2013/09/26 20:50), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gtobbssb (山河)》之銘言: : 基本上看爬文心得 : 似乎到哪邊都很賽 : 因為不喜歡小單位 : 所以個人想選擇人多的地方 : 在哪個縣市倒無所謂 : 希望前輩能給些情報 : 另外想請教 : 財政部台北國稅局(含所屬機關)此志願 : 看GOOGLE街景是在萬華中華路一段的大樓 : 請問後面(含所屬機關)是說不一定被分在這棟嗎? : 謝謝 借題提問 小弟今年有幸考到前10名 因為本來就居住在台北市 所以還是以選台北市的缺為主 只是很猶豫要選「台北市國稅局」還是「台北市稅捐稽徵處」... 關於國稅局,其實主要是想去「中南稽徵所」,因為離家最近 但是從志願表中又無法自行選擇 請問各位前輩若選了北國是進去後都要待在總局 還是說進去後會再分發至各稽徵所? 煩請前輩們告知,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.239.59

09/26 21:29, , 1F
北國會按成績再分發 你可以自行選缺(去年的經驗

09/26 21:36, , 2F
把中南稽徵所填在第一順位

09/26 23:04, , 3F
請問是否台正北府?

09/26 23:05, , 4F
是的話.請洽老荷~~~

09/27 00:05, , 5F
不明白moft的意思...台正北府是?@@

09/27 00:43, , 6F
主流啦 你一定不是 XDDD