Re: [討論] 4/22南投基礎訓問題(專車時間?

看板PublicServan作者 (簡單 平凡)時間11年前 (2013/04/21 20:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
晚上剛住進來 房間裡面有枕頭,涼被.臉盆 洗衣房裡有洗衣粉 玄關有飲水機 大致就這樣囉!~ 信義樓報告完畢 ※ 引述《abcdfg202000 (阿董)》之銘言: : 我也是明天要去受訓~~ : 我一直不知道要帶什麼 : 盥洗用具 : 那棉被那些呢?? : 那邊會提供嘛? : ※ 引述《coolcherry (.)》之銘言: : : 大家好 : : 有爬過文了,但還是有一些基礎訓的問題想請教大家 : : 1、4/22南投的基礎訓,請問是4/22早上八點在那邊集合啊??? : : 我昨天離開辦公室太開心,所以忘記把印好的資料帶出出來 =.=+ : : 只依稀記得是早上八點有專車,那是在那等咧? : : 2、請問上課不能穿夾腳拖對嗎?? : : (如果穿很拉塌會很怪嗎?? @@) : : 3、請問報告是後幾週的事對嗎? : : 我明天只會先帶第一個禮拜的衣服去,所以正式服裝可以之後帶對吧? : : 4、請問每個班都會選一個學員長嗎? : : 學員長需要做些什麼事?可以加分對嗎?? : : 感謝大家的回覆~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.168.207.38

04/21 21:07, , 1F
祝你受訓愉快

04/21 21:19, , 2F
信義樓102報到...XD

04/22 17:14, , 3F
有空去對面女宿看看..會發現信義樓根本是個悲劇