[請益] 圖書資訊的志願?

看板PublicServan作者 (追隨天地之心)時間12年前 (2011/09/30 00:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
怎麼都沒有人問? 只好先提出來請有經驗的板友給點建議。 由於平時有工作,而且很忙,還沒有時間打電話去詢問各職缺詳細工作內容, 要離開現在的單位了,反而覺得工作變多了。 只能就任用計畫彙總表的備註說明先提問。 已爬文,前面回文的意見大概是: 學校圖書館優先,北市圖不要選,高市圖要謹慎考慮, 縣市文化局可能是內勤,不用面對民眾。 北市圖的資料很多,大概可以想像是很忙碌的單位。 但其他圖書館沒什麼訊息,請有資訊的板友盡量先給我點心理建設。>< 我有圖書館沒有週休二日,須輪班的心理準備。 jcll板友在國考板有發一篇「歷年分發名單」文章, 我看幾乎都是學校圖書館先填,我的名次在中段, 大概北部學校圖書館都選不到。 學校圖書館有: 台師大、政大、清大、台灣藝術大學、臺北商業技術學院; 台北長安國中、雲林虎尾農工、屏東科技大學 嘉義故宮 (覺得很特別) 很有名的北市圖 高市圖(這個有5個缺) 國立臺中圖書館 台中市政府文化局、彰化縣文化局、苗栗縣政府、嘉義縣政府 1、好像流動率高的北市圖比較有發展性的感覺?而且很有制度, 有點心動,不過北部人應該會先填吧,沒什麼機會。 2、國立臺中圖書館除了最近要搬遷新館外,還有什麼新的內部資訊嗎? 3、長安國中職務說明中有列一項:「需配合職期輪調」這是什麼意思? 先說聲謝謝,雖然明知能選的沒多少,還是都問一下。 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.112.229

09/30 00:11, , 1F
咦~~我被點名了ㄝ~~~嘉義那個還要幾年才會成立吧

09/30 11:49, , 2F
嘉義那個超級偏僻 XD

10/02 00:02, , 3F
學校圖書館優先,尤其大學圖館,國中圖應該選不上...

10/11 14:29, , 4F
請問一下,准考證號碼要怎麼看考區啊?!

10/11 14:33, , 5F
sorry 推錯篇XD