Re: [請益] 公務員怎麼交異性朋友呢

看板PublicServan作者 (多加油吧!)時間13年前 (2011/06/07 02:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先你要先留個鬍子 這樣才能顯示你是有禮貌的公務員 就像是你的前輩鬍子哥一樣 接下來你要去O2版報到 而且不要太心急 慢慢來 如果太著急 又會像你的前輩鬍子哥一樣被人肉搜索 就沒辦法結婚了 最後請去買一部AUDI 千萬不要買TOYOTA 不然女生就不願意上車了 ※ 引述《octopusy (gg)》之銘言: : 大家好 : 由於未來要當公務員了 : 想請問大家 : 如果要規劃家庭婚姻 : 因為年齡的關係 : 希望工作三年後可以有結婚的計畫 : 由於目前單身 : 當個公務員(地方特考的)通常可以怎麼認識異性朋友 : 除了過去認識的朋友之外 : 公務員怎麼拓展自己的交友圈呢 : 想請問大家的建議~謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.231.223

06/07 02:16, , 1F
XD

06/07 02:20, , 2F
鬍子哥現在在哪個單位啊

06/07 02:42, , 3F
當初分發到老虎城阿

06/07 23:20, , 4F
有一台march就夠了,相信我

06/08 13:03, , 5F
阿奇分身耶 推一個XDD

06/10 23:29, , 6F
台大土木所最紅的鬍子哥

06/10 23:29, , 7F
周X蔚...不知道改名沒..據說在台北縣...