Re: [請益] 請問普考氣象類別選填志願問題(全國各地)

看板PublicServan作者 (Ascene)時間13年前 (2010/09/26 18:40), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ChenLiFang (寂寞梧桐)》之銘言: : 請問 : 我在任用計畫彙總表中 : 看到氣象類別的分發只寫上"全國各地" : 那是不是選志願後也根本不知道自己會分發到那邊? : 還是說反正大家都只能選"全國各地" : 所以人事行政局會僅量把你安排在住所附近的縣市呢? : 煩請前輩們解惑 : 謝謝 就氣象局的各個氣象站或氣象局局本部, 至於開哪裡的缺就要看運氣 今年的話可能會有彭佳嶼的缺. 原彭佳嶼的同仁也有人考上高考, 如果沒辦法待在氣象局的話 這缺就會出來. 所以如果是男生又是增額的話請要有心理準備 不過彭佳嶼也不錯啦, 存錢的好地方. 離島加給9500 每年調升2% 本俸,最高調升30% -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.207.46

09/26 19:26, , 1F
本俸調升是永久調嗎? 調離那裡會降回來嗎?

09/26 19:32, , 2F
氣象之前好像還有南沙的缺...

09/26 23:39, , 3F
本俸調升算地域加給的一部分 離開就沒有了

09/26 23:40, , 4F
近年好像沒聽過有南沙缺

09/27 00:44, , 5F
謝謝^^

09/28 12:49, , 6F
調離就沒有了

09/28 12:49, , 7F
南沙不是氣象局的缺, 是軍方的觀測