[請益] 商調問題

看板PublicServan作者 (.......)時間14年前 (2010/07/13 22:46), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
不好意思,我想請問各位大大商調的問題 因為日前我已經去面試新的單位,亦也接獲錄取通知! 但是因為舊的單位是每半年要更換工作內容, 所以,我自已就自以為的先跟原單位的長官提出我商調成功的事情。 希望原單位主管在安排下一次工作時,能夠有所考量, 這樣我離開時,也不會造成太大的麻煩。 但是我現在問題來了! 因為我新單位的商調函一直沒有來,已經過了一個月了!>< 我害怕會不會有什麼問題產生。 因為我原單位的主管已經跟我們人事單位去要人補缺了! 所以造成全部的人都知道我要走了! 所以我想問各位,我新單位的缺會不會有問題?? 還是我要打電話再問一下新單位,看是否跑流程到哪了??? 我這樣一直摧新單位好嗎?? 可否幫我解答一下! 謝謝大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.148.220

07/13 23:00, , 1F
跟新單位報告說已跟現單位說了順便問情況

07/13 23:01, , 2F
請新單位的長官幫你了解順便先去交接等積極

07/13 23:11, , 3F
還是可以問吧,一般商調前沒人介紹的話

07/13 23:11, , 4F
都會先打聽一下這人的人事情況

07/13 23:12, , 5F
比如是否現職...工作評價等等

07/14 06:55, , 6F
放心啦 大不了待在原單位不走@@