Re: [閒聊] 跟國小老師同開票所~~真雖~~!!

看板PublicServan作者 (地方不好待)時間14年前 (2010/06/13 23:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
之前有跟國小老師發過消費券 有的老師很認真的發了一整天...............(年輕的) 有的老師公主病發作 嫌東嫌西 愛發不發 時間還沒到就想落跑.......................(老的) 老師愛擺老的情況比當兵還嚴重啊~~(攤手) ※ 引述《howsaw (討厭酸溜溜)》之銘言: : 昨天是選里長跟代表的日子 : 很不幸的又免不了跟一群女國小老師合作 : 怎麼樣說很不幸呢 : 工作態度很糟糕吧!! : 一早大家都七點半到~~那群卻姍姍來遲~~ : 偏偏又想早走~~(早走我也想阿~"~) : 工作態度傲慢自大~~猶如晚娘面孔~~我是欠你錢是不是~~不想做不要來阿~~ : 交代ㄧ些注意事情愛理不理~~至少應該把眼睛看著跟你講話的人吧~~ : 如果你有聽進去我的分配工作的話~~很好~~我謝謝你有注意聽我講話~~ : 但是不聽我分配的工作內容~~以為自己很熟悉工作流程~~ : 其實都做ㄧ些現在已經不能做的方法~~要她們改成現在規定的方式~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.172.24

06/14 00:16, , 1F
最後一句?老的老師=老兵嗎 XD

06/14 04:06, , 2F
老公務員也是愛擺爛

06/14 04:08, , 3F
老一輩的都差不多吧

06/14 06:42, , 4F
不是變老就會變那樣 是年代不同 我堅信

06/14 10:51, , 5F
那是看人吧

06/14 21:26, , 6F
職業倦怠 面對民眾他們看多了......

06/16 00:20, , 7F
老公務員、老老師...老鳥都一副死樣