[請益] 請問測量製圖北區四等分發單位的一些問題

看板PublicServan作者 (小閉)時間14年前 (2010/03/16 13:37), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
您好,想請問大家今年98年北區四等各單位職缺狀況 因為晚間假日都還在上課, 參考職缺後對下列職缺單位想請問大家.. 台北縣政府地政局 台北縣三重地政事務所 台北縣淡水地政事務所 桃園縣政府 桃園縣八德地政事務所 桃園縣楊梅地政事務所 桃園市中壢地政事務所 新竹市地政事務所 新竹縣竹北地政事務所 新竹縣竹東地政事務所 想請問各位大哥大姐上述單位的情形. 因為未從事測量的職缺.所以對選填單位的性職不了解 煩請各位測量先進提供意見 另想請問因為我是女生,聽說如果去縣政府或地政局是從事地籍重測的工作... 請問重測與地所業務的差別在哪?請各位先進指點...謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.40

03/16 14:17, , 1F
是女生又如何? 同酬同工 是最基本

03/16 14:33, , 2F
新竹->竹北->楊梅->三重 ->...

03/16 14:34, , 3F
新竹->八德->竹北...

03/16 14:35, , 4F
一但進了重測 要脫身就很難了

03/16 17:46, , 5F
我只聽說中壢不好

03/16 18:26, , 6F
我聽說的是"都不好" ^_^

03/16 18:42, , 7F
我在國考板有發幾篇地所業務性質,可供參喔