Re: [請益] 新人前三年考績都是乙?

看板PublicServan作者 (竟有人說行政警察非內勤)時間14年前 (2010/02/28 18:24), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
拜託 都什麼時代了 至從97年國民黨從新執政 現在台灣省島內的公務體制已恢復過去的開明體制 公務人員之考績,升遷 完全看個人努力績效表現 亟少有不公平的事情發生 你聽到的 可能是匾政府時代的事囉 --- 多讀點書吧 ※ 引述《shiva999 (guru)》之銘言: : (請用台語唱)我家的巷子口.有兩家冰郎攤.裡面的姑娘.穿著有夠辣 : 聽說買100.阿就送兩粒^_^ : 對~就是聽說. : 聽說有些職系.新進的新人.前三年考績 : 都是拿乙.這是真的嗎? : 我只知道某職系的另考都是拿乙.但有職系前三年都是拿乙的慣例嗎? : 想請教正確的答案. : 在此先謝謝.幫我解惑的大大們^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.170.249

02/28 18:55, , 1F
XDD 這篇文我看了一直笑...好聞 好聞

02/28 19:24, , 2F
這篇我也覺得好笑 XD

02/28 19:27, , 3F
可能是我剛好待到那極少數的單位吧 失禮 XD

02/28 20:54, , 4F
哈哈 馬 英明阿~~

02/28 21:08, , 5F
本反串

03/01 05:51, , 6F
只想噓"台灣省島內",純支那人用語