Re: [請益] 高考地政增額志願請教!!!

看板PublicServan作者 (還沒破300啊???)時間14年前 (2009/11/04 20:13), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Nickal (還沒破300啊???)》之銘言: 現在基本上 只剩下國產局新竹 跟台中縣政府兩個選擇了!!! 所以有幾個問題請教板友 1.台中縣政府可能是是甚麼單位呢?? 可以打電話去問嗎? 要問那個單位?? 2.國產局新竹跟台中縣政府請調回北部 會有難度差別嗎? 3.國產局新竹是不是沒有地政加給?? 台中市政府會有嗎?? 4.如果我在財政部國產局系統那要請調回來 是不是不容易調回內政部地政系統?? 麻煩大家協助了!! : 請問版上 地政類科的版友 : 我住北部 前順位有兩個人(都是女生一個北部人 一個考區在東部) : 若共有下列職缺 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 用人機關 所在地 人數 業務內容 國有財產局中區辦事處 新竹市 1 辦理地政業務 : 國有財產局中區辦事處 南投縣 1 辦理地政業務 : 交通部高雄港務局 高雄市 1 辦理地政相關業務及其他臨時交辦事項 : 交通資位缺 台中縣政府 台中縣 4 地政職系相關工作 : 台北市松山地政事務所 台北市 1 地政相關業務 : 台北市地政處土開總隊 台北市 1 市地重劃等相關業務 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.239

11/04 22:24, , 1F
國有財產局,調回地政當課長的也不少見

11/04 22:41, , 2F
1.開缺問人事單位 不過對方不一定回答

11/04 22:42, , 3F
就算問到單位 哪個蘿蔔坑也不見都能確定

11/04 22:43, , 4F
2.縣府不知道有沒有內規 新竹那是分處

11/04 22:45, , 5F
沒有地政加給 調哪看自己找缺

11/04 23:23, , 6F
謝謝!!!

11/05 00:09, , 7F
所以縣政府依定有加給囉??

11/05 06:40, , 8F
縣府有地政加給

11/05 06:42, , 9F
給個小建議 不要去新竹..

11/05 08:36, , 10F
可以偷偷告訴我為何嗎?? 樓上!! ^_^

12/09 15:50, , 11F
參考一下!謝謝! http://www.94istudy.com