討論串[暴怒] 我很火,對,我很火大!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓108(124推 16噓 38→)留言178則,0人參與, 最新作者TheRock (就是這樣)時間10年前 (2014/06/26 10:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
幹,我很火,我現在真的很火!. *臺澎主權說明影片拍攝專案:http://ppt.cc/8xxb. *自己的主權自己主張素材蒐集活動:http://ppt.cc/RFQY. *收件信箱:twphsovereigntyprj@gmail.com. 徵集臺灣民眾表達自己對主權的看法的照片、影片、錄音徵到
(還有4474個字)

推噓28(28推 0噓 111→)留言139則,0人參與, 最新作者wyytwo (平安喜樂)時間10年前 (2014/06/26 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
做"我是台灣人"的牌子. 讓路過的人看願不願意拿著牌子拍張照. 然後看他們願不願意寫張小卡寫對於台灣主權的看法. 這樣的方式可以嗎?. 我在高雄. 我可以幫忙. 有沒有人願意加入我跟我一起做這些事. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.6.23.

推噓-22(1推 23噓 5→)留言29則,0人參與, 最新作者moocow2013 (quick)時間10年前 (2014/06/26 18:21), 10年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉,大家好!. 我身為台灣的優質公民,來跟大家一起覺醒囉!. 哈哈,天氣太熱了齁~~可以再學蘇光頭一樣辦火大遊行呀.... 不火不火,因為我現在就來潑你冷水了。. 哈哈,這個跟馬水母之前辦的釣魚台主權徵文筆賽有異曲同工之妙呢~~. 有三封已經不錯了好嘛。. 這種沒獎品的活動,有三封算很捧場了。.
(還有1787個字)

推噓-3(0推 3噓 45→)留言48則,0人參與, 最新作者nqj (黑貓)時間10年前 (2014/06/27 00:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
潑一下冷水. 在大多數台灣人眼中. 中華民國的存在. 乃是對台灣主權實質獨立的現狀做最大的保護. 台獨主張的政權上台,真的想有動作時. 中共只會拉美國來共同打壓台灣,這已經由陳前總統驗證過了. 我倒是覺得,等總統大選時. 台灣獨立萬歲,小英連喊都不敢喊時. 覺醒公民們再來火大也不遲. --.
(還有464個字)

推噓-10(1推 11噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者moocow2013 (quick)時間10年前 (2014/07/26 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
這一篇本來有置底. 不曉得為何要移除. 我本來準備要把它推爆的說. 可以請板主解釋一下嗎?. 也順便瞭解一個月過去了. 到底目前TheRock大的進度到底到哪裡了. 大家都很期待 很關心. 愛台灣. 啊?還是TheRcok大已經完成了作業了. 所以這篇文章不用再置底了. 酷喔 TheRock大大.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁