討論串[新聞] 管中閔:蔡主席 請給台灣一個機會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-160(10推 170噓 45→)留言225則,0人參與, 最新作者wyin (要溫柔要勇敢)時間10年前 (2014/06/17 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
管中閔:蔡主席 請給台灣一個機會. http://www.nownews.com/n/2014/06/17/1281435. 國發會17日表示,民進黨主席蔡英文日前撰文,對政府推動的自由經濟示範區有. 許多批評與指教;文中顯示蔡英文對示範區的規劃有許多誤解,因此國發會主委. 管中閔發出專文《蔡主席
(還有1561個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/06/17 17:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到wyin先生的發言,我有一個很大的疑問:. wyin先生現在不是黨職,而是總統府祕書,. 那麼,總統府祕書可以利用上班時間上PTT還發文嗎?. 我記得公家機關應該都有限制上班時間不准上PTT,. 就連某一些大公司行號也有類似的規定,難道總統府沒有嗎?. 一點疑問。. --. 發信站: 批踢踢
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jordan621 (bonbon)時間10年前 (2014/06/17 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
現在公務員真爽. 上班時間可以打b打混. 薪水還爽爽領. 愛台十二項建設背好了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.180.208. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1403001974.A.807

推噓-1(4推 5噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間10年前 (2014/06/17 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
尚市長的這個問題我覺得非常的好,等於是現場直接考wyin先生!. 雖然我不是wyin先生,但是我必須很坦白地跟大家說,你問的這兩個問題,. 我沒有辦法一一的來回答,但是我覺得重點是這個,所有的規定都必須要有一個方向,. 一個公家機關,大型公司,對於規定至少他要在方向上一定要去盡全力地來規範,. 我們
(還有199個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間10年前 (2014/06/18 07:51), 10年前編輯資訊
內容預覽:
呦, 是殷瑋?. 沒用的, 馬英九跟國民黨已經被歷史定位了:. 無能、顢頇、貪污、獨裁、反民主、反人權、威權、向民族主義靠攏、. 向財團與金權靠攏、反智、謊言、邪教式洗腦. 從現在起, 台灣的新一代人民將漸漸認清你們的邪教本質,. 這個歷史罪孽的苦果, 你們只能吞下去, 準備從歷史舞台退出吧!. 這
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁