討論串[討論] 洪智坤:超越亞斯伯格的柯文哲
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者shrines (公民覺醒)時間10年前 (2014/06/16 00:29), 10年前編輯資訊
內容預覽:
洪智坤. http://ppt.cc/c5QT. 去年11月初,記者問柯文哲加入民進黨的看法,他講了句「危邦不入、亂邦不居」。從媒體上看到這句話,我簡直氣炸了,「再驕傲也不能踐踏民進黨」,於是就在臉書上將柯文哲痛罵一番。. 這位網路宅男當然也看到,於是透過朋友希望和我當面溝通。二十餘年看過無數政治人
(還有1044個字)

推噓45(45推 0噓 122→)留言167則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/06/16 10:18), 10年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲出線至今,在臉書上看到超多318運動的人度爛柯文哲,柯文哲. 很像是對他做了什麼,殺父之仇或是奪財之恨般的敵視。. 對比連勝文,連勝文就沒什麼力道,很像是反正又不會支持他,所以鳥. 都不太鳥,專心的把心思放在嘲笑揶揄柯文哲上。. 這種心態,我是相當的不認同,盟友是不能這樣亂幹,柯文哲之前幹民.
(還有572個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者simonjen (狂)時間10年前 (2014/06/16 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
這不就是台彎人的特性嗎?. 想想過去諸位是否也是這樣對待民進黨的?. 想法如出一轍:國民黨很爛罵了不會進步懶得罵,. 民進黨還有得救趕快罵~. 現在換成柯文哲:連勝文很爛罵了沒用所以懶得罵,. 柯文哲是新希望趕快罵鞭策他!. 最後結果民進黨成為了兩黨一樣爛~. 我相信最後也會成為連柯一樣爛~. 多數
(還有167個字)

推噓55(56推 1噓 96→)留言153則,0人參與, 最新作者EvanYang (EvanYang)時間10年前 (2014/06/16 11:55), 10年前編輯資訊
內容預覽:
ㄜ.....我以為最差的人選是國民黨提名的候選人。. 看來,在這個觀點上,還真的有落差。. 我的想法比較簡單啦,無論誰出馬,人選都不差,各有各的好,我自己是. 最屬意柯文哲,如果柯文哲沒出線,其他人我也支持。. 連勝文代表的中共的力量,連家三代出賣台灣這塊土地,要我去支持他,. 我又不是神經病。.
(還有1242個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者CleanSpurs (乾淨陽光清新)時間10年前 (2014/06/16 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不是對柯文哲的反感勝過連家,而是一直幹柯文哲的原因就是你之前所說的在償債,. 至於這債要怎麼償?要多久才能償還完畢? 我不知道,但也是有不少比例的另外一方盟友,. 也會去砲曾威凱,馮光遠,雖然,有些還是有少部分的反串,不信可以看曾威凱的臉書,. 後來連台獨機關槍都出來說話了!當然,一定又有部分
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁