討論串[心得] 捷運公館站警察
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 11→)留言52則,0人參與, 最新作者ksyilj1283 (ksyilj1283)時間10年前 (2014/05/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
剛在捷運公館站看到一位民眾只是帶著單眼相機在排隊等著坐捷運. 警察就很緊張的別上他可愛的小鏡頭準備搜證. 並且上前告訴這位什麼事都沒做的男子:你不要給我亂 我注意你在這邊晃很久了. 有沒有自己捷運太多人上不去只好等第二班就被警告的八卦?. 429鎮暴警(至少第一排都有)身上就一人一台小鏡頭了。. 大
(還有158個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者t72312 (t7231)時間10年前 (2014/05/01 18:07), 10年前編輯資訊
內容預覽:
非常好. 以後我搭捷運就穿件黑衣. 背單眼在警察前面晃來晃去. 敢來找我就隨時錄音錄影蒐證. 只要一個捷運站有5個人這樣做我看警察就要崩潰了. 我要在這裡煽動大家跟我一起做這樣的事. 警察快來找我泡茶聊天:D. --. 「遵守法律規定,對公民來說是理所當然的事情。不過,當國家違反自己所制定的法律,而
(還有365個字)

推噓25(25推 0噓 20→)留言45則,0人參與, 最新作者KMTMAMI (KMT馬迷)時間10年前 (2014/05/01 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個奉公守法的好公民. 一定要貫徹守望相助 警民合作. 才能在郝副黨主席的領導下 開創美好的未來. 所以我決定以後搭捷運時. 看到穿黑衣服 可疑 檢舉. 看到帶相機 可疑 檢舉. 看到拿手機出來拍照 可疑 檢舉. 看到待太久 可疑 檢舉. 小心匪諜就在你身邊. --. Sent from my

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者wyytwo (平安喜樂)時間10年前 (2014/05/01 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
那你們可以找2.3個好朋友. 穿黑衣戴相機. 大家分配到每個捷運站觀光. 警察就很忙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.18.129. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1398942756.A.8

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者darren8221 (鯰魚)時間10年前 (2014/05/01 20:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉的後果是造成其他人跟你對立,這樣不好。. 應該要提醒車上每個在用手機的跟拿著單眼的,請他們全部收起來。(想想看有多少). 跟他們說,警察在監視每個人用手機和相機。. 這樣才爭取得到他們的認同,還能讓他們失去在車上滑手機的小確幸.... --. 這年頭不知道還有沒有人在寫網誌. http://da
(還有112個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁