討論串[情報] 台灣,距離獨裁其實並不遠
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 43→)留言61則,0人參與, 最新作者deepdish (Keep The Faith)時間10年前 (2014/04/22 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
http://goo.gl/YsFKPe. 2014 年 4 月 22 日 16:49 台灣,距離獨裁其實並不遠。. 你可能很懷疑,台灣不是可以選舉嗎?. 台灣的言論那麼自由?. 台灣怎麼可能會跟獨裁畫上等號呢,這應該是一些唯恐天下不亂的人在造謠吧。. -. 要談獨裁,首先必須要來談談民主。. 民主
(還有1869個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者patrick6124 (驟雨)時間10年前 (2014/04/22 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
民主就是眾人之事都可以討論,包括現在這樣的代議制度,民主發展比台灣成熟多的毆美國家仍不時有各種階級的運動抗議,台灣大部份人卻為了安定願意無視不徵求民意的政府(我要是寫無視民意又有人要抓語病你的民意不代表所有人). --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓13(15推 2噓 93→)留言110則,0人參與, 最新作者soulbug (缺陷)時間10年前 (2014/04/22 21:40), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實台灣機制一直是很尊重少數人的. 民進黨杯葛. 學生佔領國會. 都是多數尊重少數的方法. 這些東西無效化 (如: 張慶忠30秒). 才是多數暴力..獨裁的開始. 泛藍也曾有多數尊重少數的案例. 那就是2004年總統大選的公投案. 以下是公投案的機制說明:. http://www.ptt.cc/bb
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者timshan (軒哥)時間10年前 (2014/04/23 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
你的推文實在讓人看不下去. 你是沒講出行政命令這四個字啦 但是你講超過三個月審查期限就自動生效. 這是依據立院職權行使法第61條所規定 適用那條規則的就只有行政命令. 我很貼心的幫你查了法條呢. 還附上法規資料庫的網址做為參考喔!!. 立法院職權行使法. 第 61 條. 各委員會審查行政命令,應於院
(還有578個字)

推噓-1(1推 2噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者goetze (異教神)時間10年前 (2014/05/04 09:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
其實這些啥國民黨編了幾千億. 民進黨只花一些就完成的說法早就被攻破好久了. 只是網路這種無限迴圈~就好比之前有個小女孩失蹤的事. 小孩當天下午就找到了. 可是幾年後還在傳幫忙尋找的文章. 這麼說好了. 1.. 根本沒有中二高工程,也沒有南二高工程. 只有二高後續工程這預算. 中南部的二高工程是編在一
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁