討論串[新聞] 假新聞悲劇 NHK深度報導蘇啟誠之死
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者syuanling (佛雪)時間5年前 (2019/03/08 00:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
===============5/23更新=====================. 這件事情有後續調查與討論,請參考:#1SvfFlbE (PublicIssue). ===============================================================.
(還有2607個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者A6 (短ID真好)時間5年前 (2019/05/23 20:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實是不是假新聞 今天有調查報告. 要注意 (二) (三) 時間都對的上 當時爆料是假新聞嗎?. 只是有人拼命洗是假新聞的風向 結果一堆人相信派車是假新聞. 所以到底是誰智力判斷力下降?. 當天我就已經在說 我連在中國的電視報導都說在路橋對面. 都沒看到台灣三立宣傳的那樣進入機場 三立自己做了個假新
(還有3966個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者A6 (短ID真好)時間5年前 (2019/05/23 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
而且這我覺得最可怕的地方是. 是情發生人 自己並沒有說謊 而且非常積極的提供資料給大家審視. 但是一群人根本不願意去客觀看待. 實際上 誰才是真正被洗腦的 是被誰洗腦呢 我覺得值得深思. 作者 GuRuGuRu (GuRuGuRu) 看板 Gossiping. 標題 [爆卦] GuRuGuRu聲明稿
(還有2833個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者A6 (短ID真好)時間5年前 (2019/05/25 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人被台灣價值新聞洗腦洗得很嚴重. 我再來補充點插曲 謝長廷和IDCC 後面引文有點長. 我先說摘要. 我來幫大家複習一下關西機場9.4號封閉的時候駐日代表謝長廷在幹嘛. 9.3 燕子登陸日本的時候FB發文罵國民黨放置慰安婦銅像問提. 9.4 油輪撞壞關西機場對外浮橋 對外交通中斷長達數十小時. 9
(還有9201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lbowlbow (沉睡的小貓)時間5年前 (2019/05/28 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這裡我不得不吐槽了. 你的推論乍看之下很合理,但合的只有你自己的理. 日本颱風關西機場關閉那麼大的事,你問問你自己:這事真的很大嗎?. 身為一個每年都有幾十個颱風經過的國家,無人傷亡,只是停水停電被迫滯留機場. 每年都有無數航班被颱風要求停留在菲律賓、沖繩和日本的多個機場過夜,你有關心過嗎?而且
(還有798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁