討論串[新聞] 「備轉容量率超過15%還是會停電」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 61→)留言71則,0人參與, 最新作者jetalpha (月迷風影)時間6年前 (2017/08/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Pb7-0uk ]. 作者: jetalpha (月迷風影) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 「備轉容量率超過15%還是會停電」. 時間: Thu Aug 17 01:23:09 2017. 1.媒體來源:. 風傳媒 2017/08/1
(還有1316個字)

推噓0(1推 1噓 38→)留言40則,0人參與, 最新作者tigertanktwo (tigertanktwo)時間6年前 (2017/08/17 07:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
坦白說這次事件讓我開始支持蔡政府了. 本來討厭菜政府是因為我覺得他是個白癡中華民國人,想討好台灣史上最臭最不要臉,. 和台灣人有「不共戴天之仇」的「國族仇恨」的那群垃圾豬. 不過這次事件讓我看到「鬥爭」. 蔡政府拒絕撤換台電和中油董座,說明的是那些人應該就是蔡政府用以對付國營事業裡面反動老「華國奴」
(還有957個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間6年前 (2017/08/17 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
上面這位不懂台灣核工,你是在對全新竹市的人講嗎?. 知不知道清大那座要出問題全新竹三十萬人陪葬,我們還沒有緊急避難計畫. 我們也挺核電. 新竹人就著在反應爐旁邊都沒在怕你在怕甚麼?. 愛錢又怕死這句話可以改成愛吹冷氣又怕死了. 你以為台電還有核工所那票支持核電的人他們能去哪裡?. 畢業就是去核電廠第
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lnmp (統一獅總冠軍!!)時間6年前 (2017/08/17 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
反應爐大國. 國家 反應爐數量. ======================. USA 99. FRANCE 58. JAPAN 42. CHINA 37. RUSSIA 35. KOREA 24. INDIA 22. CANADA 19. UKRAINE 15. UK 15. GERMANY 8
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hamasakiayu (ayumi)時間6年前 (2017/08/17 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
內文我就刪了. 真心問你. 你真的不是反串嗎?. 核電幫是要怎麼樣聯合林務局刁難?. 台電是怎麼樣可以管到林務局?. 這邏輯你幫我解釋一下. 再者. 看了新聞也只有高成炎自己的說法. 有林務局的解釋嗎?. 且我沒記錯高成炎還在募資湊錢. 這地井也不是他開的. 是三十年前中油開的. 「鳩之澤溫泉區」仁
(還有482個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁