討論串[問題] 個人該如何對抗腐敗的組織?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8年前 (2015/08/18 19:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我在這邊討論了半天,還是想不到該怎麼做才好.... 明明某些組織是很腐敗的,但是以我個人的力量顯然無力改變這些腐敗,. 所以我一直寫文章來批判這些腐敗的現象,. 但是又有人笑我說"你又沒有力量,說這些做什麼",. 所以我覺得很苦惱.... 要如何去對抗一個腐敗且墮落的組織呢?. 這些組織(比方說澄社
(還有1402個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者uka123ily (NUNCA MAS)時間8年前 (2015/08/18 21:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我其實覺得很奇怪,首先高舉人權跟貪生怕死是怎麼連結的?. 這兩件事一起談的修辭與暗示是什麼?. 首先我是個支援人權工作者的工作者,我也很貪生怕死,超怕死。. 身邊一直也沒有聽過什麼人權工作者鼓吹要人犧牲生命。. 更多聽到的是怕大家衝太快萬一悲劇,這樣就不太好了。. 總是要記得休息,去渡假散心,不要太
(還有1152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aurior (auri)時間8年前 (2015/08/18 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
有道是,不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友,. 譬如大家要打仗了,有指揮官覺得某個明明很重要的據點不能攻,. 最後戰役成功敗垂成,還說決策不能只找他負責,說起來太沈重。. 或者是平常鬥自己人鬥很兇,鬥到跑到敵國媒體放話鬥自己人的。. 還有近來打著中立客觀名號,實則龍蛇雜處的第三勢力。. 不停的喊超越
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間8年前 (2015/08/18 23:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那,為什麼這些人權工作者的前輩都不是這樣的?. 上面我舉過家博做例子,人家可不是這樣幹的!. 面對王昇那種黨國特務都沒在怕的,人家不是人權也顧了,工作也顧了?. 不要說家博(畢竟他是澳洲人),人家黃德北教授怎麼講?. 黃德北明明知道自己此去危難重重,但他還是冒險去救王丹了,. 當時張大春說了什麼呢?
(還有897個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁