討論串[討論] 臺灣人什麼都不想要!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者xflies時間10年前 (2014/07/15 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
一早就在Facebook看到多位朋友轉貼的圖片. http://imgur.com/roE6gLu. ---------------------------------------------------. 台灣人什麼都不想要!. 不要工廠,卻要高薪,不要核電,卻要用電!. 不要服貿,韓國要!不要龍
(還有285個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間10年前 (2014/07/15 08:41), 10年前編輯資訊
內容預覽:
台灣,工業用電占53&,服務業用電19%,住宅用電18%,. 所以我建議說這話的人不要進百貨公司、不要進銀行、不要進麥當勞.... 百貨公司、銀行、麥當勞、星巴克加起來的用電,比所有台灣人吹冷氣的耗電還多:). 當然,馬英九的冷氣調在20度,所以這些人首先最該檢討的就是水母。. 至於服貿...你問問
(還有180個字)

推噓13(14推 1噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間10年前 (2014/07/15 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
這就是我在 #1JmI7oo0 篇, 提到的國民黨和叛國統派的"積非成是"戰術. 他們太擅長使用群眾都是盲目的, 多數人不會認真探討一個新聞事件的群眾心理. 而重複不停的去用最簡單的口號式宣傳, 去斷章取義,毀謗抹黑的方式催眠民眾,. 怎麼用口號式的語言去斷章取義呢??. 台灣人反黑箱服貿,反中國通
(還有675個字)

推噓21(22推 1噓 42→)留言65則,0人參與, 最新作者chiamin116 (Nika)時間10年前 (2014/07/15 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版請見諒. 我也看過這類文宣(?),轉寄給我的是我阿姨. 有版友說我們也應該用口號來反擊. 因為吃過這種虧很不爽(我反擊阿姨寄的信,然後被我阿姨念XD). 所以試著改一下…有點爛…不過集思廣益,大家一起改嘛~. 台灣人什麼都不敢要!你,還要被欺騙多久?. 健全產業 薪資穩定. 節約能源 不必核
(還有211個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁