Re: [活動] 青年救扁音樂會

看板PublicIssue作者 (尚市長)時間9年前 (2014/12/05 09:07), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《bigbear2007 (哇最愛逮完)》之銘言: : 講一句台派們不愛聽的 : 我說真的除了深綠或者一些沒經過扁時代的20多歲的以外, 只要有經過扁時代的 : 恐怕沒多少人會去支持救扁這種事 身為阿扁親衛隊,我持相反意見。 阿扁那時候最大的問題,就是那個"輸不起"一直跟他作對, 不管換了哪個民進黨總統上台執政,只要輸不起還在作怪,就很難把施政做好; 所以我很少希望一個人死掉,但是我真心希望輸不起快點死,最好明年就死, 輸不起這人是台灣的大禍害,早點死掉是天佑台灣。 然後,只要有經歷過"阿扁市長"時代的人,大概現在也都會贊成去救扁。 雖然在2008年前後連我也暫時脫隊,不過經歷馬水母的執政, 大家都明白當時阿扁被統媒抹黑得很厲害,就像發現莊國榮原來是先知一樣。 這幾年台灣人民智已開,像汪汪或者李豔秋之流想要再操控台灣人的思想, 本身已經變得相當困難了,這時候,大家也才會去明白救扁的意義。 我想bigbear應該很年輕,沒有經歷過阿扁給大家快樂希望的時代吧? 如果有經歷過那樣的時代,一定能明白我們為什麼如此支持陳水扁... =========================================================== 話說回來,輸不起還是快點死吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.135.7 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1417741669.A.E94.html

12/05 09:12, , 1F
有經歷過"阿扁市長"時代的人,大概也會贊成去救扁?
阿扁跟馬英九的治績差多少? ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.135.7), 12/05/2014 09:12:58

12/05 09:13, , 2F
退一萬步講 阿扁就算政績完勝馬英九好了

12/05 09:14, , 3F
跟他有沒有罪一點關係又沒有 台灣又沒有無能罪
也不是要判他無罪啦,現在也只是要他出來保外就醫而已。 (就連我也不會說要他無罪,他任用那些吳家的混蛋就該死了) ※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.135.7), 12/05/2014 09:15:59

12/05 09:16, , 4F
他是有罪被關,我沒記錯吧,有比治績被關的嗎?

12/05 09:17, , 5F
就依法行政呀~該保外就保外~該關就關

12/05 09:17, , 6F
不好意思 太多扁迷堅持阿扁不但無罪而且完全清白

12/05 09:17, , 7F
對尚市長立場有所誤會
我也很瞧不起吳家那票人,一票無才無德的皇親國戚。

12/05 09:19, , 8F
哈哈
※ 編輯: jeanvanjohn (118.167.135.7), 12/05/2014 09:27:25

12/05 13:52, , 9F
台北市政績真的完勝XD 保外->修法->重審是必須的

12/05 13:52, , 10F
阿扁法律上無罪,但實在不清白,但也不該黑著關

12/05 16:56, , 11F
台北市在扁市長時期 真的如他的口號一樣 快樂希望