Re: [選舉] 讓林飛帆等反柯P是有好處的..

看板PublicIssue作者 (hi)時間9年前 (2014/09/14 11:54), 9年前編輯推噓-2(133)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bigbear2007 (哇最愛逮完)》之銘言: (恕刪) : 讓林飛凡這個深綠的代表去攻擊他, 這樣很好, 這樣剛好就說明了柯不是綠的 : 起碼表面上不是綠營, : 至於說會否影響綠營對柯的支持 ? 那更可以放心 可是這次林飛帆不只批柯P耶 他是連民進黨也一起批耶 : 我前面說過, 台灣人投的是賭爛票, : 投的是不要敵對陣營當選, 而不是支持己方陣營候選人 : 所以綠的就算再賭爛柯, 但這頂多是"人民內部矛盾" 但藍綠, 台灣跟中國 , 統與獨 : 這可是敵我矛盾, 在絕對不讓敵人當選的大原則下 : 求同存異就是必然的... : 不過話又說回來, 怎麼最近公民反國民黨的聲音減弱了? : 都沒人上街了? 不是最近監票問題修法國民黨還是死擋著嗎? : 甚至還要通過貨貿, 通過金融業與服貿脫鉤讓台灣人的錢去填中國的地方債 : 這些怎麼都沒人上街了? 因為前兩個月都還在暑假啊 第一 天氣超熱 第二 之前的活動太多太頻繁 現在有點疲乏 第三 暑假應該要做一些更有趣的事 上街頭抗爭等開學後翹課去參加就可以了 : 在網路喊沒用啊, 在PTT反國民黨也沒用啊 : 想辦法找理由搞一次幾十萬人上街 : 才能狠狠打壓國民黨的氣勢, 讓更多本來想投國民黨的放棄投票 : 這才是正格的啊 : 怎麼公民團體好像都集體在街頭銷聲匿跡了?? 最近這個比較難 因為最近一些重大的問題主要都發生在南部綠色執政的縣市 問題都還沒處理好 反國民黨不是好時機 也缺乏正當性 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.232.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1410666882.A.D30.html

09/14 12:39, , 1F
我覺得這樣看柯營祭出甚麼東西來影響風向

09/14 13:26, , 2F
可是為什麼不開哞哞帳號上來呢?
難道你不敢回應自己論述中的盲點 只好造謠轉移焦點?

09/14 13:32, , 3F
因為他今天一直用這隻猛刷存在感掩護另外一隻推文
沒有證據的造謠攻擊 將依板規處理

09/14 13:39, , 4F
我開始厭倦了PO文了 政黑成功中
※ 編輯: hariseb (111.251.108.238), 09/14/2014 13:54:01

09/14 14:03, , 5F
你發那麼多誰看得完啊XD

09/14 14:47, , 6F
還有另外一隻? 哪隻啊???

09/15 22:20, , 7F