[情報] 朱立倫FB透露將競選連任

看板PublicIssue作者 (Cython)時間10年前 (2014/06/24 11:49), 10年前編輯推噓1(105)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
朱立倫 3小時前 是的,我會爭取連任新北市長 我真的很喜歡我現在的工作,忙碌而踏實。 臉書首頁上的新月橋,今年五月啟用後,成了大台北地區許多單車族的朝聖新景點。當初 我告訴同仁,我們不只是要建一座行人和單車族專用的休憩橋,我們要打造一個讓在地人 有光榮感的地標,一個能夠吸引外來客的亮點,讓大家知道我們是一支有執行力的團隊。 建設一個城市的困難度,並不小於治理一個國家。尤其是存在著鉅大城鄉差距的新北市。 四年前參選新北市長時,我提出包括捷運三環三線、興建國民運動中心以及0-2歲的公共 托育中心等等政見,這些都不算容易的事,但是我們很努力、也有信心可以一步步完成。 更重要的是,在我擔任新北市長這幾年中,發現更多該做、可以做的事。 透過學生的營養午餐提供有機安心蔬菜,我們開始逐步改變台灣的農業,為有機生態盡一 份力。我們鼓勵社區鄰里辦理老人共餐,利用閑置空間設置公共托老中心,讓許多長輩退 休後不再孤獨。結合便利商店為急難兒童所建立的幸福保衛站,不僅彌合了現有社會救助 體系的不足之處,也讓遍布新北市的便利商店成了弱勢孩子可以安心取餐的庇護所。過去 一年,我們開始推動簡化行政流程的簡易都更,讓那些不被建商青睞的老舊社區,能夠在 很短的時間內就完成都更的程序,舊厝換新。 我喜歡看到市民臉上有幸福的笑容。新北市每年年底所打造的歡樂耶誕城,給了許多人幸 福的記憶與期待;我們成功行銷出的「萬里蟹」,讓漁民與消費者共創雙贏的在地經濟; 至於市民爭相索取的金鏟子,其實也就是認真祈願大家心想事成的心意罷了。 我很認同吳念真在電影「總鋪師」裡說的一句話:「心若歡喜,菜就好呷!」我熱愛這個 城市,也很享受能夠做實事的感覺。自己和團隊的努力,可以去改變一個城市,讓這個城 市變得更好,讓市民更有幸福感,不只是承擔,更是福報。 做為新北市長,我最在意的是市民對我的評價。從各項民調中,我看到市民對市府的滿意 度逐年提高,我也看到大多數市民支持我繼續擔任市長。感謝這許多沉默的支持力量,是 的,我會爭取連任新北市長,我相信自己和我的團隊還能為這個城市做更多的事。 ---- 嗯,認真的?我還以為是侯14 朱16... 要是朱14在拼16 可能會有不好的事情發生唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.117.64 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1403581741.A.668.html

06/24 11:50, , 1F
騜上聖旨到

06/24 11:50, , 2F
明年年初就會因為藍軍支持者需要我而宣布選總統啦,不然

06/24 11:51, , 3F
吳敦義真穩贏蔡英文??
http://www.setnews.net/News.aspx?PageGroupID=1&NewsID=28033&PageType=2 不選2016?朱立倫:保證做滿4年 2014/06/24 10:27:00 新北市長朱立倫今(24日)透過臉書,正式宣布爭取連任新北市長!上午在接受媒體聯訪 時,朱立倫進一步明確表示,「既然決定參選連任,未來4年,我一定會把市長的工作做 好、做滿。」這是否意味著,朱立倫將不會帶職進軍2016總統大選?後續動向格外引人關 注。 -- 馬英九表示: 絕對不參選台北市長 ※ 編輯: Django (118.160.117.64), 06/24/2014 11:55:07

06/24 11:55, , 4F
朱不是馬英九,他有沒有辦法落跑可能不是他自己能決定的

06/24 11:57, , 5F
當然不是朱能自己決定的,而是台灣人民決定的,朱如果明

06/24 11:57, , 6F
年民調還是高,為什麼不能選??馬英九連連勝文都擋不住了

06/24 12:43, , 7F
現在的保證看看就好……

06/24 13:04, , 8F
馬都給他拍肩了,不出來選就是等著被起訴,2016...kk

06/24 13:30, , 9F
噁心