Re: [請益] 請各位推薦公共議題相關書單

看板PublicIssue作者 (paschen)時間10年前 (2014/05/06 18:49), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
其實我覺得與其看書單,不如訂閱fb 譬如 黃國昌、沈柏洋(puma)、呂秋遠、朱家安、管中祥、鄧麗君 這些人的文章品質都很高 也比較不會有發廢文的情況(李茂生、王丹就常發廢文、小確幸文...) 或是一些粉絲團 譬如想想論壇的文章就超級棒(但他的書我覺得不怎樣...) 強烈推薦 書的話,兩岸關係最近看了一本 文明的呼喚、第三種中國想像 然後還有那個什麼 炳谷行人談政治、史明口述史、百年追求 blog的話,哲學哲學雞蛋糕、彭明輝的blog 演講的話,有哲學星期五 可以去聽聽 台北台中高雄都有唷,感覺挺不錯的 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.232.8 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PublicIssue/M.1399373380.A.CCA.html

05/06 18:50, , 1F
原來丹丹會發廢文...

05/06 18:51, , 2F
他鄉民耶,當然。 然後那本只有香如故可以去買買

05/06 18:53, , 3F
PS記得不要用博客來買書,謝謝

05/06 18:53, , 4F
酥餅、張國城的blog不考慮嗎?

05/06 18:59, , 5F
酥餅比較偏深層的政治思想,但我覺得他有時候的意見屬於

05/06 19:00, , 6F
極小眾,我個人不太愛啦..

05/06 20:30, , 7F
其實 只看這些 我覺得都不夠

05/06 20:31, , 8F
針對主題的深入探討 書有相當高的研究價值