討論串[申訴] a-diane版主UmbertaEco
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iweilun (愛瑋倫)時間16年前 (2008/04/01 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
草民發表的文章,不知違反那一條版規,. 只說出對民進黨的看法、心聲,. 文章裡沒有任何謾罵、攻擊,. 就被UmbertaEco劣文退回,. 是因為立場不同嗎?. 請版主解釋一下. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.105.91.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間16年前 (2008/04/02 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
1.麻煩板主說明. 2.請大家幫幫忙,不要動不動就把問題扯到政治立場上. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者halulu (恁祖媽係台灣人)時間16年前 (2008/04/02 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
我想我可以回答部分問題. 首先我已經公告再公告 至少公告過兩次以上 (1/22 2/29跟下面那篇 至少三篇). 謝長廷版請討論跟謝長廷相關事務. 如果你想對DPP有所指教我想DPP版會更適合. 關於劣退部分. 請退你文的版主來解釋為什麼他會劣退. 不過若是我個人處理您的文的話 必然是刪除的. --
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UmbertoEco (Nina Fortner )時間16年前 (2008/04/02 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
您好,愚人節快樂:). 您沒有任何劣文在身耶,請問您真的有在本板被劣退嗎?. 如果是您其他的分身,煩請告知是哪個ID. 因為資源回收筒只能依照日期檢索,. 找了最近一周都沒有紀錄也沒有印象,. 麻煩對劣文有意見的話請先來信告知是哪篇文(或者是您哪個ID). 不然您直接來這裡申訴,還是沒辦法處理啊.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iweilun (愛瑋倫)時間16年前 (2008/04/11 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
我把劣文刪掉了 所以紀錄也不見了是嗎?. 希望你以後給人劣文時 請說明一下是什麼原因. 不然很莫名氣妙. 這次的事 當作我倒楣. 遇到衰小. --. http://www.wretch.cc/blog/iweilun. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.7
首頁
上一頁
下一頁
尾頁