討論串[問題] 兩岸版進入戒嚴狀態?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/09/01 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩板主說明水桶考量. 也麻煩Ghad舉例證明板主漏掉哪些人未處理,謝謝. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mafa (^@@^)時間18年前 (2006/09/02 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在看這個水桶應該是偏重﹐可能是那時控制版面較嚴造成的。. 實際上本版單片不合適的發言處罰隻有刪文和同時水桶7天兩種﹐. 很可能沒有舉報是刪文﹐有舉報則會水桶7天。. 基本上在同一討論串和較近的一些案例﹐我的標準應該是一致的﹐. 如果出現偏差﹐可以在置底或寄信舉報。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/09/02 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您的說明. 既然如此,麻煩Ghad寄信舉報當時板主漏掉哪些人未處理,謝謝. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ghad (mayasvi)時間18年前 (2006/09/06 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
: : 現在看這個水桶應該是偏重﹐可能是那時控制版面較嚴造成的。. : : 實際上本版單片不合適的發言處罰隻有刪文和同時水桶7天兩種﹐. : : 很可能沒有舉報是刪文﹐有舉報則會水桶7天。. : : 基本上在同一討論串和較近的一些案例﹐我的標準應該是一致的﹐. : : 如果出現偏差﹐可以在置底或寄信
(還有2694個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間18年前 (2006/09/06 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問您所謂洗板的文章是否依然留在板上???. 如果還在的話請通知mafa板主處理. 請板主依板規行事. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這