討論串[問題] 兩岸版進入戒嚴狀態?
共 20 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kevin1103 (鐵拳大將軍林正杰)時間17年前 (2006/08/28 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
自從那位mafa提出了「擾亂本版秩序」這條版規後. 這條就變得跟香港基本法21條一樣好用. 可以任意整肅不合版主意見的言論. 一堆雙重標準的判例. 作者 mafa (^@@^) 看板 CrossStrait. 標題 [公告]kkman321水桶7天. 時間 Sun Aug 27 16:54:36 2
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間17年前 (2006/08/28 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
請問是板主不慎漏掉未處理嗎. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你讓我真的覺得很幸福. 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨. 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢. 別了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mafa (^@@^)時間17年前 (2006/08/28 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是將hrma北京幹爆台北理解為體育意義上的﹐. 難道我理解有誤﹖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.137.209.2.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iamaidiot (神經病)時間17年前 (2006/08/29 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
組務這邊的看法是回應者將先前文章中的幹爆字眼拿來用,兩個都對彼此不友善. 而您的看法似乎是著眼於政治與體育意義上的不同,依挑釁程度不同而有不同處置. 如果您要這樣解讀,組務無異議,組務只是要得知您是否有注意到這件事. --. 我...喜歡過你唷y^_^y. 但是...請不要再出現在我夢裏了. 夢見你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ghad (mayasvi)時間17年前 (2006/09/01 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
麻煩小組長看一下好嗎. 這個中國人mafa根本是濫權剷除異己. 看我這個獨派不順眼. 我這篇有啥不對?. 比我措詞不當的很多人. 都沒被水桶. 我是在水桶啥?. 不信你可以到該板看一下. 作者 mafa (^@@^) 看板 CrossStrait. 標題 [公告]Ghad水桶7天. 時間 Tue A
(還有80個字)