Re: [申訴] KMT Z版主 整肅異己

看板PublicAffair作者 (bon ami)時間17年前 (2007/04/29 18:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《mathbug (專業討債人‧乙級證照)》之銘言: : ※ 引述《zmcse (bon ami)》之銘言: : : 簡單的說,板上質疑跟國民黨整肅異己的手法 ? 有何關係呢 ? : : 還延續到本版呢 ? : : 麻煩就事論事,不需要牽扯到這麼廣。 : : 請問這又關 KMT 什麼事了呢 ? : : 閣下難道就不能就事論事,ㄧ定要牽扯一堆嗎 ? : : 私下對話,麻煩注意發文語氣,不需要總想牽扯到本版。 : : 而且依版工看來,也算不上恐嚇, : : 該文尚在板上,麻煩發文精確一點。 : : 還有什麼叫 "整肅異己"呢 ? : : 五天的水桶,有嚴重到這種程度嗎 ? : 就事論事 : 1. 請問可以質疑是你自己說的 為什麼我的質疑變成挑釁 你的根據為何? 質疑就質疑嘛,請問跟國國民黨整肅異己的手法 ? 有何關係呢 ? 你這質疑也未免太大啦,還牽扯本版,閣下想暗示什麼呢 ? : 2. 原Po把別人的資料公告出來 我質疑他 為什麼變成對你挑釁? 也還好吧,他就把 b 兄上站次數貼出來,這還在容許範圍。 閣下質疑他,關 KMT 啥事 ? 幹嘛說 " KMT還沒執政就開始恐嚇了喔" : 3. 你不處理原Po 專拿反對者開刀,看看你這些日子的公告就知道 本來想刪的,剛剛看了你的申訴,又怕被說成湮滅證據。 就保留在原地,還有刪文是版工維持版面的工具, 就職權認定的零星刪文,本版工認為不需要一一公告。 : 一堆罵綠營你都不處理 都是反對者水桶!還不叫整肅異己?那該叫什麼? 請問閣下依程序檢舉了嗎 ? 麻煩版工不是每個地方都看得到的 他們都是反對者嗎 ? 這我不太清楚耶 公告說的很清楚,不管是誰,在板主公告底下如此推文, 我都會視為對版工執法的挑釁 =============== 說明: 我不知道閣下是哪一位,但顯然衝著版工而來

04/27 22:32, , 1F
有Vicky之風

04/27 22:41, , 2F
老羞成怒 濫用公器 版工不能質疑?
※ 編輯: zmcse 來自: 61.217.35.189 (04/29 18:58) ※ 編輯: zmcse 來自: 61.217.35.189 (04/29 19:09)