[閒聊] 好冷清

看板Pttcoach作者 (一個人向前走)時間18年前 (2006/07/27 19:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家都因為炒身價的緣故而沒啥在玩了嗎..@@ 板面冷清了好多說 其實我還是很認份的在玩啦...XD 反正錢都夠用 照著賽程換自然不怕沒錢 就算被炒的人亂喊 只要看準賽程還是會回來也不怕虧錢 大家是都去看mlb了嗎....XD 話說...統一又墊底了....ORZ -- 投手═══════三壘_══════外野_═══ DH_═════════╗ ^ ^ 一壘_二壘_ . . 游擊_外野_- - 外野_‧‧ 捕手_ 王者之獅 3 _ _ > < \ / > <Γ\/ 群像 /\/ ˙﹏˙ ︿ ̄ >﹀ ̄ < <> /> ╰| <> <> 統一獅 /\ ||══||══|| /\ || |||/\ ||══||ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.82

07/27 19:41, , 1F
我也很認真呀 只是買誰買鳥 買了小雞他就落枕 orz

07/27 19:44, , 2F
我沒在玩了

07/27 20:28, , 3F
大概就看看先發換一下陣容吧 囧>"

07/27 20:36, , 4F
小雞真是讓我吐血.....= =

07/27 20:41, , 5F
還好明天小雞有出賽啦..還不算虧..XD

07/27 21:15, , 6F
卡了小雞今天就不行買546呀 :~

07/28 12:26, , 7F
沒啥好玩了 快沒動力了

07/28 12:53, , 8F
墊底換連勝啊…看來又要來一次十七連勝了…