Re: 明天要賭什麼

看板Pttcoach作者 (不管妳會不會來)時間18年前 (2006/06/16 22:32), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《realG (真G)》之銘言: : XiaoChai板友說 : 要賭 牛+鯨 vs 蛇+獅 誰的得分多 : 我覺得構想不錯 : 可是這樣賭盤也只有三個選項,有點少 : 還有沒有人要提供意見的阿 : 快來喔 : 明天賭錢 會不止五個選項… 牛+鯨 vs 蛇+獅 1.牛鯨win 2.蛇獅win 3.和局 牛+蛇 vs 鯨+獅 4.牛蛇win 5.鯨獅win 6.和局 這樣就六個了XD 而且舉例來說好了… 牛得三分…獅得四分…鯨得三分…蛇得十分 這樣的話…牛鯨共六分…獅蛇十四分 牛蛇共十三分…獅鯨七分 就造成了…2跟4的情形同時出現…這樣可以賭盤也可以開嗎? 所以我是想要主場的球隊得分總和跟客場的球隊得分總和 三個選項讓大家選就好了…畢竟在這樣會賭的人也不多… 大家賭好玩的就好了:) -- ┌──┐ ◣ ◢猛獅◤◥◤◥無敵 ● ● └┬┬┘ ≡▼≡ ︶︶│ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.120.118

06/16 22:39, , 1F
挖靠 我數學很爛耶...

06/16 22:41, , 2F
不要太多選項啦 四個左右就好了

06/16 22:41, , 3F
就賭鯨牛or蛇獅or平手嗎

06/16 22:43, , 4F
對啊…這樣選項很清楚,而且大家也比較不會混亂掉

06/16 22:44, , 5F
有什麼意見就提出來吧 不然晚點我就要開賭盤囉