討論串[建議] 我想建議一個功能
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Motola (超連結魔人)時間19年前 (2005/01/20 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
就是可以學無名嗎. 當一個文章看完時前面的+會消失 但通常有時精華的地方是推文不想錯過. 當看完時也不知道哪時又有新推文出現每次都要回去重新再看一次有無新推文. 所以可以建議一下 當文章看完時雖然前面的+消失但如果有新推文時+可以再出現嗎. 就跟無名一樣 這樣就不用在回去一篇篇檢查了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deduce.時間19年前 (2005/01/21 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Motola.bbs@ptt.cc (超連結魔人)》之銘言:. 這個功能,其實很多人都建議過了(可爬文). 不過似乎沒有回應(還是我沒看到@@"). 我比較直覺想到的部份是 人氣高點的看板這樣做的話. 文章很容易就是在未讀的狀態. 不過我也是覺得這功能不錯. 或者可以試著做成 USER自訂

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamcomtw (天氣冷請多保重)時間19年前 (2005/02/01 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deduce.bbs@ptt2.cc (deduce)》之銘言:. 是阿,好像都沒看到相關的回應..... 可以請有閒暇的站務們回應一下想法嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.197.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者in2 (敬請期待 :P)時間19年前 (2005/02/01 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《deduce.bbs@ptt2.cc (deduce)》之銘言:似乎目前已讀未讀的程式碼沒有辦法支援到這種功能.可能要找幾位懂那段程式碼的人來看一下 :o. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.90.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TKyo (暗黑貴公子)時間19年前 (2005/02/07 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的站去年做完了 .... 只差選項尚未開放給使用者設定, 目前一律統一 "推/改文未讀". 不過我不建議大站這樣做, 多人 xo_load/change chrono/post_buttom check. 會造成 loading 太重及太頻繁地磁碟讀取 :(. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁