討論串[建議] 增加一個信貸功能吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mercutio (伸縮自如的魯夫)時間19年前 (2004/10/30 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
請問會很麻煩嗎. 我是認為可行啦. 只是可能要在逾期未還的要債手法在研擬研擬. 也無需巨額融資. 只要小額信貸之類的就行了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.223.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間19年前 (2004/10/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下P幣你要拿來幹麻?. 跟別人換嗎?. 賭博嗎?. 還是拿來養寵物或是買信箱. 亦或是繳罰款?. P幣本身沒什麼價值性可言. 應用範圍也不大. 要養寵物,自己有能力再養就好了啊. 賭博也是啊?難道站方還要提供P幣讓你賭嗎?. 繳罰款自己要多注意啊,不要違反規定就好了啊. 買信箱也是啊?. 那你
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinyins.時間19年前 (2004/10/31 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hercales.bbs@ptt.cc (天軍-戰魂附身)》之銘言:. 個人覺得有這功能應該是蠻好玩的,不過只是好玩而已。可以讓人享受利用借來. 的小錢從窮鬼變成比爾蓋天的快感。. 問題是,對於申請一個免洗帳號來借錢,玩一玩就丟掉這樣,好像不是很好。或. 許可以藉由限制要有一定的文章數與上

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hercales (天軍-戰魂附身)時間19年前 (2004/10/31 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《yinyins.bbs@ptt2.cc (天啊 ~)》之銘言:PTT上沒有那種可以投資的遊戲. 他只有賭博性的遊戲,還有各板有時候會開賭盤. 就拿現在的首富來講,他也是累積很久才到現在這樣. 如果因為投資可以讓人從窮鬼變成比爾蓋天我到還相信. 就賭博要達到如此的地步. 你覺得機會如何?.
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinyins.時間19年前 (2004/11/01 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hercales.bbs@ptt.cc (天軍-戰魂附身)》之銘言:這很難講,搞不好有人很會玩 BlackJack 可以把 10$ptt 玩到 1000$pttwhy not ? 今天一時興起想賭博,但是沒錢,為什麼不能借錢來玩? (當然,在. 實際生活這樣搞是相當白痴的行為). 我一開始
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁