Re: [問題]被不認識人加入好友名單要如何去除 除了 …

看板PttSuggest作者 (徵女友意著內洽)時間16年前 (2008/03/28 22:55), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《Kinra (喵天使)》之銘言: : ※ 引述《masqueradei (徵女友意著內洽)》之銘言: : : 不好意思 因我真的很討厭看到他 一上來看有那些好友 他就會在上面 : : 我又不認識他 總覺得看到他莫名奇妙把人加入 就超不高興的 請他去除 又不願意 : : 我又不想要因為他 要把他加入黑名單 讓自己螢幕上有一個壞人名單 : : 快幫我想想法子啦... : 我剛剛自己試著把某個加我好友的ID設成壞人看看 : 結果好友畫面唯一的變化就是這樣 : 【休閒聊天】 批踢踢實業坊 看板《PttSuggest》 : 排序:[嗨! 朋友] 上站人數:98997 我的朋友:11 與我為友:8 板友:1 壞人:1 : ↑ : 我還以為會有什麼礙眼的東西跑出來咧,就這個躲在角落的1?比0還不起眼的1? : 你真的希望站方為了讓你少看到一個數字1而去修改別人的好友名單嗎? 就不認識他 總覺很礙眼 那個壞人:1 也看起來很討厭 我真的很希望站方能去修改這個問題 不是每個人什麼樣的朋友都想加入的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.233.46

03/28 23:02, , 1F
其實你可以加自己成壞人.這樣會變成2,比較不那麼礙眼@@

03/29 00:03, , 2F
你也可以加我壞人,那就變成3了 XD

03/29 00:04, , 3F
如果你不甘願隨便加我壞人的話~我可以免費先加你好友XD

03/31 13:49, , 4F
我那麼認真提意,你還把我加好友,什麼跟什麼呀

03/31 14:34, , 5F
因為我覺得和特別的人為友,可以增加自己的人生閱歷XD