Re: [建議] 請考慮給予板主刪推文之權力

看板PttSuggest作者 (俗辣)時間18年前 (2005/11/03 12:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 不知道刪不當推文與板主濫權之疑慮中何者較讓一般使用者困擾??? : 各位可以到CVS板看看狗博士那些讓人生氣的推文 : 我可以耐著性子用大E在自己文章中一篇篇砍掉那些該死的玩意 : 但其他使用者的文章咧??? : 今天我想要的工具很簡單: : 當我游標停在板上某篇文章前,我可以按某個板主專用鍵選擇砍掉某幾行的推文

11/03 11:47,
當然是濫權讓我困擾。
11/03 11:47

11/03 12:08,
我不認為 版主該有權力修改他人文章之內文
11/03 12:08

11/03 12:08,
當然 "他人文章之內文 包含推文"
11/03 12:08

11/03 12:25,
我不認為任何人有權修改他人的文章
11/03 12:25

11/03 12:26,
否則對該文內容負責的人應轉移成修文者
11/03 12:26
這邊有幾個問題 1 推文是否只附屬於內文??? 2 如果是,那作者是否有權對推文作任何修改動作??? 3 板面有不當文章時板主可以刪除,為何不能對不當推文作刪除(而非修改)??? -- 我...喜歡過你唷y^_^y 但是...請不要再出現在我夢裏了 夢見你讓我真的覺得很幸福 可是...夢裏多幸福,醒來之後就多孤獨 不過,還是要謝謝那段日子你給我的笑容跟謝謝你給我這場好夢 別了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.104.31

11/03 12:38, , 1F
推文和內文應是互為獨立的 只可惜系統無法那麼做

11/03 12:58, , 2F
就算有權力 系統做不到 嗯...