討論串[問題] 五子棋
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hek2 ((╯︿╰)可可亞)時間16年前 (2008/01/14 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.當別人邀我 剛好我也邀他 這時就當了好幾秒 然後會斷線.... 2.下玩一盤不能按y再繼續下一盤嗎?還得重邀有點麻煩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.214.103.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者h1013 (看什麼看笨蛋!)時間15年前 (2009/01/27 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼跟別人下棋的時候,有些位子棋子沒辦法下...... 害我每次都只能下別的地方,就這樣白白的輸給別人了. 誰可以敎教我怎麼處理這樣的情況??. 請大家幫幫我這個不會用PTT的笨蛋新手= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.139.129.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者orz1123 (-orz=o)時間14年前 (2009/11/22 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問五子棋要在哪裡下. 下贏有什麼嗎?. 下棋的條件是什麼?. 想找人下下看說. 兄弟如手足. 女人如衣服. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.219.199.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者goodmancard (小熊幫嗎?)時間13年前 (2011/01/28 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近才知道PTT好像可以找人下五子棋. 可是要去哪裡找人啊?. 那有辦法挑對手嗎?. 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.90.35.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者taomo (taomo)時間12年前 (2012/05/30 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
板主曰:請善用 / 爬文,謝謝合作。. ---------------------------------. 我想跟朋友玩五子棋. 但是下起來怎麼怪怪的. 是規則不一樣嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.182.142.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁