Re: [問題] 有郵差來按鈴但沒看到新信

看板PttNewhand作者 (Haley)時間2年前 (2021/07/23 12:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
請問我剛剛好像也出現郵差來按鈴的紅體字 但去收信也沒有新進郵件 所以真的是移位碼嗎? 最近在等一封信 深怕會不會系統出問題沒正常收信進來.... ※ 引述《PowerSeven (請別跟我說掰 囧>)》之銘言: : ※ 引述《springcrocus (素月流天)》之銘言: : : 最近有兩次郵差來按鈴,但前去收信卻沒看新進郵件,這是出了什麼問題呢? : : 另,它顯示的好像是郵差來按陰陽= =||(太快按掉沒看清楚,不很確定) : 我也遇到這種狀況! : 可是真的沒有信在信箱~ : 我也確定那個不是移位碼 : 是不是系統出了問題阿?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.191.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttNewhand/M.1627013741.A.A92.html

07/23 14:12, 2年前 , 1F
啥是郵差來按鈴?ptt信件夾嗎

07/23 16:49, 2年前 , 2F
有時候是被別人的簽名檔誤導,系統漏信的可能性微乎其微

07/23 16:50, 2年前 , 3F
放心不下的話就寫信給對方確認

07/23 17:49, 2年前 , 4F
好 我知道了 謝謝