Re: [請益] 賺P幣的方式

看板PttNewhand作者 (asddog)時間15年前 (2009/07/22 19:19), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
【 P幣的計算方式 】 PO文時 以 游標移動 為計算 (就是按按鍵) 最多每2秒鐘只能賺1元(忘了是兩秒還是一秒) 每篇文章上限為 1000 P幣 舉例:打「我要錢」三個字 如果你打字很快 是達人 是全國打字冠軍 這就對你很不利了 如果你第一秒就打出 我要錢 那 P幣 只算 1P幣 如果你 我 要 錢 分三秒 那 P幣就算 3P幣 但是如果你重複打一個字元,PTT也只算 1P幣 EX: 1.999999999999999 2.錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢 都一樣,只有 1 P幣 就算你每隔2秒打一次也是一樣 至於用 舊注音 打字錢比較多的八卦? 這其實沒八卦,只是因為 舊注音 打一個字,游標就會移動一次,系統就計算一次 新注音 打一串字,游標才會移動一次,系統就計算一次 如此而已 ※ 引述《kammymd (顥 - 持續上線中)》之銘言: : ※ 引述《other153 (other153)》之銘言: : : 之前一個不小心PO文次數超過,被開罰單 : : 罰了一千塊 : : 好不容易借到錢 : : 但深深感到沒有P幣的不便 : : (我自己原來的p幣只有一百多塊OTZ...) : : 看了精華區 : : 有個問題想請益 : : 1.除了發表文章可以賺P幣之外,推文會有P幣嗎? : : 還是只有賭博和發表文章這兩個途徑可以賺到P幣? : : 希望能夠解惑,謝謝>_< : 除了PO文以外,有時候某些看板也有活動可以賺P幣的 : 賭博跟遊樂場也可以賺P幣的 : 還有PttEarnMoney ~也是一個賺錢的好途徑 : 至於推文 是不會有P幣的吧 : 努力吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.221

07/22 21:22, , 1F
推,這個讚!!!

07/22 22:33, , 2F
這個很棒喔!感謝啦!

07/23 02:50, , 3F
對新手很有幫助

07/23 14:10, , 4F
大推用心解說:D

07/23 22:17, , 5F
太感謝你了!以後有時間我就慢慢打字賺P幣

05/03 07:17, , 6F
推 很實用