[請益] 註冊完卻只能發呆看文,沒發言權…

看板PttNewhand作者 (啊絕)時間15年前 (2009/03/21 11:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發文限制是好物XD" 防止亂板或是刻意搗蛋者的出現。 我非常認同此機制。 但是不覺得有點太過火了嗎? 註冊本身就是想要參與討論。 那麼好不容易註冊了。 也找到自己喜歡的板了。 結果連發言權都沒有。 我無言了。 難不成新用戶就是得發呆、看文章? 然後就默不作聲的給他潛水個… 「30」、「60」、「90」天!!!!? 哦,不。 這完全違背了我上站的意願…囧。 發言權不自由。 這是身為一名新用戶我有的感想。 限制幾天我都還可以認同, 但是全部都搞「月」在起跳。 嗯哼,慘。 註冊完了, 進板了,卻只能瞪著文章兩眼發呆。 言之,發文限制這套機制, 對我而言已不是好東西了...囧!! 純粹心得~"~,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.237.63

03/21 19:34, , 1F
不要著急,還是有大量可以發言的板。慢慢來

03/21 23:44, , 2F
大部份的版都是沒限制的

03/22 17:46, , 3F
前人種樹 後人乘涼 前人砍樹 後人就...

03/22 17:46, , 4F
有發言限制的就先問問之前的人怎麼搞吧..

09/01 17:38, , 5F
發文限制就算了,推文也限制= =