Re: [閒聊] 想討論但卻...

看板PttNewhand作者 (Mr.R)時間15年前 (2008/11/04 10:09), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kevinpp (哈哈囉)》之銘言: : ※ 引述《wing320 (Mr.R)》之銘言: : : PTT的新手 多多少少都會有跟我一樣的問題吧? 我註冊一個月左右了登入也才20幾次,每次看板都想要加話題(推文)或是發表新文章,卻往往都有限制案i查看因此幾乎上來PPT都只能看,不能發言(因為版主限制的關係)!! : : 毆~~ 很想加入版面的話題發言或是發問問題啦!! 難道要我們新註冊的新手灌水登入次數跟到沒限制的版瘋狂發文來灌文章次數嗎?= = : 像你這一篇的文章 如果PO在正常的板就會被噓爆吧XDDD : 排版問題 XDDD 沒有人打這麼長的兩行的XDD : 如果你真的很想發表文章 可以寄信給板主請他代發 : 那如果你想灌水灌文章 就要小心不要被抓CP : 被人檢舉到的後果 是會很慘的.... : 寄信給板主代PO問題是絕對沒問題的 : 只是看你想不想而已 = = 排版在就好了呀!! 對了抓CP指的是.....? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.179

11/05 03:15, , 1F
爬文吧,對了很多板禁這種一行文的

11/05 03:16, , 2F
像這種文章就是所謂的灌水文章,常被劣文

11/05 03:16, , 3F
或者板主佛心,只砍你文,讓你文章數不計