Re: [問題] 小天使換了嗎??

看板PttNewhand作者 ( )時間16年前 (2008/03/24 19:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
借標題用一下 ※ 引述《ohyah (喔耶)》之銘言: : ※ 引述《toroabaw (相思是甜蜜的痛苦)》之銘言: : : 我的小天使不在,,, : : 還是舊的小天使的留言,,, : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ :   如果是這樣,表示你的小天使還存在,並沒有被更換, :   另外,小天使每半年一任,每年三月中旬、九月中旬左右會更換。 ^^^^^^^^^^^^^^ 意思是說換了嗎?是固定這個時候,還是不一定? 我的還是原來的小天使 因為他跟我說不再連任了,可是留言還是一樣的小天使 讓我覺得很疑惑.... : : 不知道小天使是換了沒?? : : 有問題想要問都沒人可回答 = = :   可以在這裡提出, :   如果想更換小天使請至,更換完第一次 h h 即擁有新的小天使: :   (T)alk 【 休閒聊天區 】 :    (A)Change Angel 更換小天使 :    更換小天使後就無法換回了喔! 是否要更換小天使? [y/N] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.229.222.1

03/24 20:22, , 1F
那就是沒換囉~ 代表他有連任

03/24 22:06, , 2F
聽說我的也沒換到xd?!

03/24 23:46, , 3F
push