討論串[消費] 不明電信費用
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 81→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者WeienC時間4年前 (2019/11/05 13:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
事實經過:本人於10/9發現中華電信費用中有netflix代收款,此費用我與家人皆不知情也未授權,消保會線上申訴後,電信公司回覆公文說我是在8/16的16:07:08透過家中mod做的授權,可是當下家中無人,都在上班中(有出勤紀錄與家中監視器畫面可證),根本不可能去操作授權。. 問題:目前電信公司硬
(還有2464個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者ewings (火星人當研究生)時間4年前 (2019/11/06 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
先講結論:. 這是個貪小便宜被自婊的故事. 最大的問題是,誰叫你用Mod登入的?. 以為Mod是Android機上盒喔??. 中華電信Mod的Netflix是他的附加服務,是要開通Mod的的“Netflix隨享服務”. 每個月就是390,而且最少綁一年. 誰和你講可以用其他帳號免費試看的?. 中華電
(還有499個字)

推噓5(5推 0噓 59→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者WeienC時間4年前 (2019/11/06 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我承認. 我沒有申請開通,我家機上盒首頁有Netflix ,我按下去,他問我要新申請帳號還是登入帳號,我就選擇登入帳號就開始使用了. 沒有人跟我講過這件事,當初的合約也沒有. 要收錢可以,但你要取得我的授權吧?. 我明確的告訴你,我就是沒經過這個我同意、下一步,我只在申請新帳號跟登入中選擇登入,然後
(還有2239個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ewings (火星人當研究生)時間4年前 (2019/11/06 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
你可能要打自己的臉了. 要使用中華電信Mod上的Netflix隨選服務,必須要使用經過Netflix授權的Mod機上盒. 然後如果新裝或是換裝Netflix授權機上盒. 就會簽訂含有Netflix授權條款的合約書. 就會簽訂含有Netflix授權條款的合約書. 就會簽訂含有Netflix授權條款的合
(還有271個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者WeienC時間4年前 (2019/11/06 10:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
合約就真的沒寫,我快翻爛了,另外,當我還不知道Netflix 是啥的時候,配的機上盒就是含Netflix 功能的機上盒了,我是在看到有這個功能才去研究那是什麼,才去找一個帳號用看看的,就沒有你說的那些條款,你到底有用過沒用過呢?. https://i.imgur.com/r9LYseF.jpg.
(還有170個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁