討論串[刑事] 偽造文書
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者hikki82119 (小卓)時間14年前 (2009/12/27 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
事實經過:最近購買了一份保單,但購買後發現保單的業務員非跟我洽談的本人,而是. 洽談人的先生。. 問題:請問一下如果是這樣的話,請問跟我洽談的業務員是否已經犯了偽造文書之罪,. 我若提起告訴,會有機會贏嗎?如果我事前不知道,事後有詢問,是否能成功的告訴!. 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enterpirse (小嘉)時間14年前 (2009/12/29 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
用一個法人對自然人的觀點來看. 今天是保險公司與你之間的權利義務關係. 今天雖然是某甲與你洽談,但是服務的人是某乙. 但是你的權利並未損及,是否造成偽造文書,是有疑義的。. 那這一部份若某乙有授權某甲與你洽談,但是服務人是某乙,我認為不構成偽造文書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gjozj30303 (swave)時間14年前 (2010/06/04 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
事實經過:. 有人在公開可供輸入[寢室號碼][商品訂購數量]的合購網頁輸入我的房號訂購餐點. 造成商家蒙受損失,我個人也認為名譽受損. 經過信件詢問已經查到IP位置,網頁資料也均有保存. 問題:. 請問這樣是否已構成任何民法上的侵害(例如偽造文書或是詐欺). 請問要如何幫助商家對亂訂購者求償,讓這種
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者cairns (萬念皆因貪而起)時間12年前 (2012/07/26 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
事實經過:. 某A與某乙與某B分別為母子,兄弟關係(AB皆滿20歲). 某日B欲申辦續約買新手機,因B皆用A名下之門號. 故於未有任何通知A的情況下,由某乙於A不知情情況下拿了雙證件並代為簽章. 使B可以拿著該委託書與通訊行辦理續約買新手機並更動資費方案. A直到該門號續約後看見第一次帳單,方知該續
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者VVDTY25時間5年前 (2018/12/06 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁