[其他] 請問有關判決書內容

看板PttLifeLaw作者 (繁星)時間6年前 (2018/05/17 08:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串1/1
事實經過: 因為我母親被某人打跟恐嚇,在爭吵中也有被摔東西也對這些提出毀損告訴 對方也有打人的紀錄,卻都找黑道把事情搓掉,讓人不敢報警 這次事情發生後我母親有立即驗傷,對方也有去驗傷也要告我們傷害跟恐嚇 近日有收到毀損部份因為沒有確切證據而不起訴處份 而傷害部份轉往簡易法庭了 問題: 想請教幾個問題 一、當初我們有錄影檔交給檢察官,內容是他們恐嚇我們跟辱罵我們 在檢察官詢問我母親時也有問到相關內容,比如說問對方是不是針對我們在罵的之類問題 但是收到的判決書內容完全沒提到恐嚇的部份,是他們忘記還是會另外再寄?? 二、當初我母親被打的時候,有一些路人答應要幫我們作證, 請問我們要請他們去簡易法庭嗎?? 三、我收到判決書的時候嚇一跳,因為上面有很清楚寫出兩人分別住哪跟幾歲及名字 請問這是正常的嗎??因為對方都會找小混混打人,所以我們很害怕他們會報復 先感謝各位幫 小弟 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- 好的主管做事永遠有兩套 在客戶面前貶低自己的員工 在員工面前數落該死的澳客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.243.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PttLifeLaw/M.1526518691.A.A4D.html

05/17 09:19, 6年前 , 1F
情節嚴重的話 看能不能找律師吧

05/17 12:03, 6年前 , 2F
收到判決書還是起訴書?

05/17 13:39, 6年前 , 3F
你收到的是傷害起訴書,恐嚇不起訴吧?