[消費] 保固商品沒貨換別種的?

看板PttLifeLaw作者 (500)時間10年前 (2013/11/08 10:31), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 小弟在8月左右買了一個行動電源 10月左右因為壞了拿回去修 因為有保固一年 期間如果有壞他們是說會直接換一顆新的給我 過了兩個禮拜都沒有通知我是否可以去領新的回來了 昨天打電話去問 店家說因為這顆行動電源原廠已經沒有生產了 所以要換另一顆 容量更大 比較好的給我 叫我禮拜天去拿 因為我也還沒拿到新的 也不知道是怎樣比較好的 問題: 1. 請問一下 如果我不接受這樣換貨, 我可以要求退錢嗎? 2. 如果他要求我需要加價才能換, 這樣我需要聽他的嗎 3. 那假設換新的了, 這樣保固可以從換到的那天再重新計算嗎? 感謝回答 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.217.36

11/08 12:01, , 1F
退錢不太可能,你可以要求同價位商品...

11/08 12:18, , 2F
退錢?? 因為電源價格下跌,當時的價錢現在可以買到更好的

11/08 12:18, , 3F
那.....前幾天買到味全股票的可不可以退錢???? ^_^