[消費] 買二手顯卡,個人保內壞掉 不給退

看板PttLifeLaw作者 (不要說話)時間11年前 (2013/06/16 16:11), 編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 大家好,我在沒屋頂買了張二手顯卡,賣家個人保七天, 我6/4號下標,6/5匯款,賣家6/7寄出,我6/9收到,6/10開始使用至6/15號壞掉, 這樣子7天應該是從我收到日6/9收到,6/15日壞掉,應該在七天內吧, 購買的價格為890元,收到第一天開始燒機測試,沒問題,測試溫度45度 接連六天只上網,玩LOL英雄聯盟,FPS70張,使用溫度皆在45度+-2C 玩至昨日即螢幕黑掉,之後開機沒畫面, 換上舊的顯卡,才可開機, power: SP-450 450W的 插DVI不會叫,插D-SUB會叫 1長音8短音,查了網路====>顯示卡或螢幕連接錯誤 在別台power 500w的測試,也是一樣不能開機 問題: 我寄信給賣家說要退貨,他說過保了,沒辦法退貨,請問我該怎麼辦呢! 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.146.31

06/16 16:30, , 1F
給壞評價

06/16 17:27, , 2F
光要繳裁判費就不合了

06/16 19:22, , 3F
先申請調解不用錢吧?

06/16 20:03, , 4F
調解會?調解會召開一次,國家付出的費用都可以買一張萬元

06/16 20:03, , 5F
等級的顯示卡了.....

06/16 21:44, , 6F
最多最多斟酌一下有沒有詐欺成立的討論空間