[其他] 區分所有權人

看板PttLifeLaw作者 (熊唄)時間12年前 (2011/11/25 22:39), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
事實經過: 在下住在一個社區 今年開始說一樓跟五樓因為有違建 所以管理費要漲Double 我是住一樓不知道到底哪是違建 管委會是說去年有開什麼會議,是會議通過的, (我看到會議通知都忽略,因為覺得應該跟我沒關係) 如今真的有關係了=口=...所以這是我的錯 問題: 請問我有權利跟他要當時會議紀錄嗎? 或是出席人數投票人數 因為我看了一下公寓大廈管理條例 他有規定多少人出席、同意才能通過 雖然看了但還是霧煞煞 這社區每棟五層樓一樓跟五樓對上其他三層樓 我們怎麼算都是少數吧? 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.145.10

11/25 23:51, , 1F
建議自行調查是否有違建有就乖點免得被報拆除非不介意

11/26 18:00, , 2F
權狀拿來對,尺拿來量,不要自己違建都不知道....

11/26 18:00, , 3F
結果還錯認一直以為是"合法的"..... ^_^

11/26 18:01, , 4F
基本上,要翻原PO的違建桌,一通電話就夠了......

11/26 18:12, , 5F
是二十幾年前當時買來就這樣了,今天去問說是一樓前面

11/26 18:13, , 6F
整個社區建商當初一樓蓋起來就這樣,唉

11/26 19:25, , 7F
其實自己拿尺量,發現使用坪數明顯大於權狀坪數就該知道了

11/26 19:26, , 8F
當然啦,若是老違建,算是排後面的....