[問題] 這樣可以告什麼?

看板PttLifeLaw作者 (555)時間13年前 (2011/07/12 03:32), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有人在我的文章下推文人身攻擊 結果那位被人身攻擊的人說要要告那些攻擊他的人之外 連我也要告 說是我引起的 問題是我的文章沒有煽動別人去人身攻擊他 只是把他在其他板的自介文PO到另一個板去 完全沒加任何一個字 全部都是複製貼上他的自介文 這樣能告我什麼? 而且我還有問他你要告我什麼? 他水球回我: 隨便阿 我只是要讓你在法院往返煎熬 折磨你~~~~~~ 這樣他明明知道我沒有罵他 他這是故意的行為要來告我 如果他真的告了我 那我可以引用他水球回我的那句話來反告他嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.206.233

07/12 04:37, , 1F
那你去告 他說要折磨你因而產生恐懼..不太可能成功就是~~

07/12 07:26, , 2F
"誣告"可試試,誣告要成立,主觀意圖很重要,水球可當證據

07/12 07:27, , 3F
最好能誘他說出他覺得你不犯法,只是想整你

07/12 13:20, , 4F
就算如樓上說的那樣 除非有偽造證據啥的否則仍不成立

07/12 13:23, , 5F
無斷轉文在先 對方可以凹說我是希望司法制裁這種行為

07/13 08:13, , 6F
snowtoya大大說的是,但至少可以避免自己又被告誣告 ^^

07/13 23:44, , 7F
我不太懂為什麼不告的話 自己又會被誣告@@