Re: [刑事] 有關詐欺與侵占罪名

看板PttLifeLaw作者 (亂青春)時間14年前 (2010/03/13 21:50), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《line301 ()》之銘言: : 事實經過: : 前鎮子 : 因為擔任合購團團長 : 收取費用後 : 由於賣家已經下標並且有網頁證明他有要漲價 : 而我拖了一鎮子時間因為我都在找尋有沒有別的賣家 : 重點是 : 我竟然白痴到會用假單號和假電話號碼欺瞞團員 : 因為我想要找到賣家讓大家不會收不到貨物 : 後來在板上承認後 : 也在收到各位團員帳號後馬上在隔天匯款成功給各位團員 : 有一位先生因為比較晚給我也在兩天內匯款完成 : 現在那位先生要告我侵占和詐欺 : 不知道這樣是否告的成 : 如果告的成我會被判多久 : 問題: : 先感謝各位幫 小弟/小妹 解惑或提出建議,如內容尚有不足,盼請提出需補充之處。 這位同學~ 你確定你有說實話嗎? 我已經給你N次機會了~ 若欲知詳情,請版眾上中壢版就知道原委了 故事冗長... 最後一篇我的發文 #1BcuUCgc -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.252.130

03/13 21:53, , 1F
吳先生 我只是把我的疑問提出來

03/13 21:53, , 2F
打那麼多字太麻煩了 我只是想知道我匯被告幾年

03/13 21:54, , 3F
我不會在發文了 就等警察通知我吧

03/13 21:56, , 4F
果然刪文...Orz

03/13 21:56, , 5F
好在你有慧根連推文都留下 XD

03/13 21:59, , 6F
科科 我看到一半就覺得不對勁了XD